Ricette che usano l'ingrediente: Agrumi

Bavarese all'arancia

Bavarese all’arancia

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (4 / 5)

La Bavarese all’arancia è una torta dolce che prende il nome dalla regione tedesca della Baviera. Si prepara con latte, vaniglia, uova, ...

Leggi tutto
Cheesecake al forno

Cheesecake al forno

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (4 / 5)

La cheesecake è una torta fredda composta da una base di pasta sulla quale poggia uno strato di crema di formaggio ...

Leggi tutto
Torta millefoglie

Torta millefoglie

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (2.5 / 5)

La Millefoglie è un dolce tipico della cucina francese tradizionalmente composto da tre strati di pasta sfoglia che si alternano con ...

Leggi tutto
Sfincione

Sfincione

Valutazione Media (4 / 5)

Lo sfincione è un prodotto tipico della gastronomia palermitana. Si tratta di una antica ricetta che vede come ingrediente cardine il ...

Leggi tutto
Pastiera napoletana

Pastiera napoletana

Valutazione Media (3 / 5)

La pastiera napoletana è una torta di pasta frolla farcita con un impasto a base di ricotta, frutta candita, zucchero, uova ...

Leggi tutto
Babà

Babà

Valutazione Media (4 / 5)

Il babà è un dolce da forno a pasta lievitata con lievito di birra, tipico della pasticceria napoletana. Viene lasciato lievitare ...

Leggi tutto
Krapfen

Krapfen

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

Il krapfen è un dolce a forma di palla farcito con marmellata, panna o crema, fritto nello strutto o nel burro ...

Leggi tutto
Cannolo siciliano

Cannolo siciliano

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

Il cannolo siciliano è una delle specialità più conosciute della pasticceria isolana. In origine veniva preparato in occasione del carnevale e col ...

Leggi tutto
Biscotto di pasta frolla

Pasta frolla

Valutazione Media (5 / 5)

La pasta frolla è un impasto di farina, zucchero, burro, uova e aromi (vaniglia, vanillina e/o la buccia di un agrume) ...

Leggi tutto