Ricette che usano l'ingrediente: Amido
Religiose al cioccolato
Un classico della pasticceria francese, le Religiose al cioccolato (Religieuses au chocolat) sono una rivisitazione dei famosi bignè. Posti l’uno sull’altro, ...
Leggi tuttoCrostata al pistacchio con crema e pinoli
La crostata al pistacchio con crema e pinoli – è una idea sfiziosa per qualsiasi momento dell’anno. Il pistacchio e la consistenza della crema regalano ...
Leggi tuttoTorta dei 7 vasetti
Vi ricordate la Torta dei 7 vasetti, eh ragazzi? Ve la ricordate? La facevate di Domenica, per pranzo, a casa dei ...
Leggi tuttoCrostata con crema di limone
La crostata con crema limone – più conosciuta nel mondo anglofono come “lemon curd” o “lemon tart” – è una idea ...
Leggi tuttoGelo di Melone
Il gelo di melone è una ricetta tipicamente estiva proveniente dalla calda e ridente isola siciliana. Si tratta di una ricetta ...
Leggi tuttoTorta al Pistacchio con Crema di Latte e Miele
La Torta al Pistacchio con Crema di Latte e Miele è un dolce molto particolare e diffuso soprattutto in Sicilia in cui la ...
Leggi tuttoCannolo siciliano
Il cannolo siciliano è una delle specialità più conosciute della pasticceria isolana. In origine veniva preparato in occasione del carnevale e col ...
Leggi tutto