Ricette che usano l'ingrediente: Burro

Babà

Babà

Valutazione Media (4 / 5)

Il babà è un dolce da forno a pasta lievitata con lievito di birra, tipico della pasticceria napoletana. Viene lasciato lievitare ...

Leggi tutto
Krapfen

Krapfen

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

Il krapfen è un dolce a forma di palla farcito con marmellata, panna o crema, fritto nello strutto o nel burro ...

Leggi tutto
Dolci fatti con la pasta sfoglia

Pasta sfoglia

Valutazione Media (5 / 5)

La pasta sfoglia è un impasto a base di farina, acqua e burro (o margarina), ha un gusto neutro e viene ...

Leggi tutto
Cannolo siciliano

Cannolo siciliano

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

Il cannolo siciliano è una delle specialità più conosciute della pasticceria isolana. In origine veniva preparato in occasione del carnevale e col ...

Leggi tutto
Torta di mele

Torta di mele

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

La torta di mele è un dolce goloso e leggero perfetto per fare colazione. Questa ricetta è semplice e bellissima da ...

Leggi tutto
Quiche fatte con pasta brisé

Pasta brisé

Valutazione Media (5 / 5)

La pasta brisé è una delle paste base della cucina francese. Ha un sapore neutro ma è possibile darle un gusto ...

Leggi tutto
Torta di zucca

Torta di zucca

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (4.5 / 5)

La torta di zucca è formata da uno strato di crema alla zucca su di una base di pasta frolla, solitamente ...

Leggi tutto
Biscotto di pasta frolla

Pasta frolla

Valutazione Media (5 / 5)

La pasta frolla è un impasto di farina, zucchero, burro, uova e aromi (vaniglia, vanillina e/o la buccia di un agrume) ...

Leggi tutto
Baci di Dama

Baci di Dama

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

I baci di dama sono dei dolci originari del Piemonte, precisamente della città di Tortona, dove nacquero circa un secolo fa. ...

Leggi tutto