Ricette che usano l'ingrediente: Sale

Crostata con crema di limone

Crostata con crema di limone

Valutazione Media (5 / 5)

La crostata con crema limone – più conosciuta nel mondo anglofono come “lemon curd” o “lemon tart” – è una idea ...

Leggi tutto
Cinnamon Roll

Cinnamon Rolls

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

I Cinnamon Rolls sono dei morbidissimi dolci spiralati di pasta lievitata, aromatizzati alla vaniglia e alla cannella. Sono delle piccole brioches sofficissime ...

Leggi tutto
Barchetta mediterranea

Barchetta mediterranea

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (0 / 5)

La barchetta mediterranea è un prodotto tipico della rosticceria del centro-sud, simile al calzone a seconda delle regioni di provenienza ed è originario della Sicilia. ...

Leggi tutto
Whoopies

Whoopies

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

I whoopies sono dei gustosissimi dolci formati da due tortine al cacao farcite da una deliziosa crema marshmallows, preparata con albumi, ...

Leggi tutto
Buchteln

Buchteln

Valutazione Media (5 / 5)

I Buchteln sono dei tipici dolcetti tirolesi, fatti di pasta lievitata. Generalmente contengono un ripieno di marmellata di albicocche, ma ovviamente ...

Leggi tutto
Angel Cake

Angel Cake

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

L’Angel Cake, o Cibo degli Angeli, è una famosa torta americana che deve il suo nome alla sua estrema sofficità e leggerezza. ...

Leggi tutto
Castagnaccio alla toscana

Castagnaccio alla toscana

Valutazione Media (4 / 5)

Il castagnaccio, detto anche “baldino” o “patona”, è un dolce molto particolare, che nasce come piatto povero per i contadini. A ...

Leggi tutto
Ricetta Focaccia con le patate

Focaccia con le Patate sopra

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

La Focaccia con le Patate è la focaccia più sfiziosa che ci sia. Molti la conoscono come pizza patata. Vediamo la ...

Leggi tutto
Focaccia ricetta

Ricetta Focaccia sale e rosmarino

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (4 / 5)

La Focaccia sale e rosmarino, anche detta schiacciata, è un impasto di farina, acqua, lievito e sale, simile a quello del ...

Leggi tutto
Clafoutis con le ciliegie

Clafoutis alle Ciliegie

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

Il Clafoutis alle Ciliegie è un dolce francese cotto al forno composto da ciliegie nere annegate in una pasta simile a quella ...

Leggi tutto