Biscotti al caffè, senza latte, uova e burro

2015-04-24
Biscotti al caffè
  • Tempo Preparazione : 10 min.
  • Tempo cottura : 15 min.
  • Pronto In : 25 min.

I biscotti al caffè senza burro, latte e uova sono la merenda ideale per chi soffre di intolleranze alimentari! La base di caffè, inoltre, vi fornirà la carica necessaria per affrontare giornate stressanti… in modo dolce e goloso!

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 50 ml di olio
  • 150 g di zucchero di canna
  • 100 ml di caffè

Preparazione

Step 1

In una terrina unite zucchero, farina e lievito. Aggiungete anche l'olio e lavorate il panetto finché non sarà omogeneo.

Step 2

Rivestite una teglia di carta forno e con una sac à poche con beccuccio a stella iniziate a creare i biscotti della forma che preferite.

Step 3

Preriscaldate il forno a 200-220°C e infornate i biscotti per 15 minuti circa.

Immagine con licenza (CC BY 2.0) Kanko

Valutazione Media

(4.5 / 5)

4.5 5 2
Rate this recipe

2 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Mousse Fragole

    Mousse alle fragole

  • Salame di cioccolato

    Salame di cioccolato

  • Religiose al cioccolato

    Religiose al cioccolato

  • Come preparare i macaron

    Come preparare i macaron

  • Churros accompagnati da cioccolata calda

    Churros

Commenta questa ricetta