Biscotti con gocce di Cioccolato

2015-02-09
Biscotti con gocce di cioccolato

Ideali per la colazione, per la la merenda del pomeriggio o da sgranocchiare quando si ha un leggero languorino, i biscotti al cioccolato sono un classico. Vediamo la ricetta!

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 150 g di gocce di cioccolato
  • 200 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 2 uova
  • Mezza bustina di lievito
  • Bustina di vanillina
  • Aroma alla vaniglia
  • Pizzico di sale

Preparazione

Step 1

Prendere una ciotola e mettere la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito e il sale, mescolate e formate una fontana. Al centro mettere l’aroma di vaniglia, il burro a temperatura ambiente e le uovo, impastate bene e poi aggiungere le gocce di cioccolato.

Step 2

Formare una palla, avvolgerla con la pellicola e fare riposare in frigo per un’oretta.

Step 3

Formare delle palline di impasto e schiacciarle un po’ con le mani oppure utilizzare delle formine per biscotti, ad esempio a stella come nella foto.

Step 4

Mettere i biscotti su una teglia coperta con la carta da forno e cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa.

Immagine con licenza CC by 2.0 (yannick974)
Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 1
Rate this recipe

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Mousse Fragole

    Mousse alle fragole

  • Salame di cioccolato

    Salame di cioccolato

  • Religiose al cioccolato

    Religiose al cioccolato

  • Come preparare i macaron

    Come preparare i macaron

  • Churros accompagnati da cioccolata calda

    Churros

Commenta questa ricetta