Cheesecake al bacio

2015-07-06
Cheesecake al bacio
  • Tempo Preparazione : 40 min.

La cheesecake al bacio è la torta più azzeccata per la giornata mondiale del bacio. Non si può non essere dolci con così tanto cioccolato! Una ricetta facile da condividere con chi vuoi strapazzare di baci!

Ingredienti

  • 150 g di biscotti secchi
  • 75 g di burro
  • 180 g di cioccolato fondente
  • 100 g di ricotta
  • 8 Baci perugina
  • 2 uova
  • 80 g di zucchero
  • Caffè (mezza tazzina)
  • Nocciole q.b

Preparazione

Step 1

Tritare i biscotti nel frullatore. Sciogliere il burro e mischiare con i biscotti. Stendere e compattare il composto nella tortiera per formare la base della cheesecake. Lasciare riposare mezz'ora in frigorifero.

Step 2

Per la crema, tritare i baci perugina e sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Mescolare in una ciotola le uova con lo zucchero e aggiungere la ricotta, il cioccolato precedentemente sciolto, mezza tazzina di caffè freddo e i baci tritati.

Step 3

Versare il composto nella tortiera e livellare la superficie. Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno due ore. Guarnire con delle nocciole tritate.

 

 

Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 1
Rate this recipe

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Crumb Cake

    Crumb Cake alla frutta

  • Crostata al cioccolato con pere

    Crostata al cioccolato con pere

  • Frolla al cacao con ricotta e cachi

    Frolla al cacao con ricotta e cachi

  • Rotolo con panna e frutta fresca

    Rotolo con panna e frutta fresca

  • Torta all'arancia rossa capovolta

    Torta all’arancia rossa capovolta

Commenta questa ricetta