Cheesecake alle bacche

2015-01-20

La cheesecake alle bacche è una torta fredda composta da biscotti sbriciolati, burro, mascarpone, panna, yogurt, latte, gelatina e bacche miste. Di seguito gli ingredienti e gli step per poter preparare questa delicata cheesecake.

Ingredienti

  • 250 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero a velo
  • 100 g di panna
  • 250 g di mascarpone
  • 50 g di latte
  • 1 vasetto di yogurt naturale
  • 1 tazzina di latte
  • bacche miste
  • gelatina

Preparazione

Step 1

Sciogliere il burro in un pentolino. Frullare finemente i biscotti, unire il burro e impastare. Disporre il tutto sul fondo di una teglia coperto da carta forno. Riporre in frigo.

Step 2

Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda. Frullare le bacche con il latte, mettere in un pentolino e far intiepidire, unire con la gelatina, girare con un cucchiaio di legno e spegnere il fuoco.

Step 3

Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo, unire il latte con le bacche intiepidito, lo yogurt e la panna montata a neve ferma. Amalgamare tutto e versare sulla base di biscotti. Mettere in frigo per qualche ora e decorare a piacere.

Immagine con licenza CC BY-SA 2.0 (Quinn Dombrowski)
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