Crema di Caffè

2015-04-08
Crema al Caffè
  • Tempo Preparazione : 5 min.
  • Pronto In : 125 min.

La crema di caffè è una golosissima crema da gustare in qualsiasi momento, anche se è più indicata per la bella stagione, visto che si gusta fredda. Semplicissima da realizzare, renderà i vostri pomeriggi più dolci e carichi di energia. Inoltre, si può decorare come si preferisce, con panna, biscotti e chicchi di caffè.

Ingredienti

  • 150 ml di caffè
  • 420 g di panna fresca liquida
  • 60g di zucchero

Preparazione

Step 1

Preparate normalmente il caffè e lasciatelo raffreddare. Una volta freddo, mettete il caffè in una terrina, insieme alla panna fresca e lo zucchero. Iniziate a montare il composto con le fruste.

Step 2

Potete aggiungere un cucchiaino di liquore - anche il Baileys va bene - se volete dare un tocco alcolico alla vostra crema di caffè. Lasciate riposare per due ore in frigorifero prima di servire. Aggiungete in cima panna montata, biscotti e chicchi di caffè a piacere per decorare.

Immagine con licenza (CC BY-ND 2.0) di marco monetti

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , ,
Valutazione Media

(4.7 / 5)

4.7 5 3
Rate this recipe

3 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Gelato al caffè (senza gelatiera)

    Gelato al caffè (senza gelatiera)

  • Cornetti allo yogurt senza lievitazione

    Cornetti allo yogurt senza lievitazione

  • Marmellati di limoni

    Marmellata di limoni

  • Porridge

    Porridge al cioccolato e cocco

  • Crema di cioccolato

    Crema di Cioccolato

Commenta questa ricetta