Crema fredda alle pesche

2015-07-06
Crema fredda alle pesche
  • Porzioni : 6

La crema fredda alle pesche è un dessert fresco, estivo e delicato da conservare in frigo e servire a fine pasto in piccole monoporzioni. I vostri invitati si leccheranno i baffi!

Ingredienti

  • 500 ml di latte
  • 4 cucchiai di fecola di patate
  • 3 tuorli d'uovo
  • 80 g di zucchero
  • 6 pesche
  • zucchero a velo

Preparazione

Step 1

Lavare e sbucciare tre pesche. Frullarle in un mixer. Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice e chiara. Aggiungere la fecola, continuando a mescolare.

Step 2

Bollire in un pentolino il latte. Spegnere il fuoco e versare la crema creata con i tuorli. Riaccendere il fornello e mescolare fino a che il composto si addensi. Aggiungere la polpa delle altre tre pesche sbucciate e tagliate a pezzetti e mescolare bene.

Step 3

Versare la crema in 6 coppette. Lasciarle raffreddare a temperatura ambiente e successivamente in frigo. Guarnire con delle fettine sottili di pesche e con dello zucchero a velo.

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