Croissant di pasta sfoglia alla Nutella

2015-02-27
croissant di pasta sfoglia alla Nutella
  • Porzioni : 8
  • Tempo Preparazione : 5 min.
  • Tempo cottura : 10 min.
  • Pronto In : 15 min.

Avete un leggero languorino e pochi ingredienti in casa? O ancora avete ricevuto un invito e volete portare qualcosa di gradito ma anche molto semplice? Bene, vi proponiamo questa ricetta facilissima e veloce per un successo assicurato: i mini croissant di pasta sfoglia alla nutella!

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 vasetto di Nutella
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Step 1

Su un tavolo, allargate il rotolo di pasta sfoglia. Dividetelo dapprima in 4 parti e poi in 8, in modo da ricavare gli spicchi.

Step 2

Mettete un cucchiaino di Nutella in ogni spicchio e arrotolatelo su se stesso, partendo dalla parte più larga.

Step 3

Ponete i cornetti su una teglia ricoperta di carta forno e mettete in forno per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare e servite con una spolverata di zucchero a velo.

Immagine con licenza (CC BY 2.0) Martin Cox
Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 4
Rate this recipe

4 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Crumb Cake

    Crumb Cake alla frutta

  • Mousse Fragole

    Mousse alle fragole

  • Salame di cioccolato

    Salame di cioccolato

  • Crostata al cioccolato con pere

    Crostata al cioccolato con pere

  • Frolla al cacao con ricotta e cachi

    Frolla al cacao con ricotta e cachi

Commenta questa ricetta