Crostata ai Cereali con Marmellata ai Frutti di Bosco

2015-02-02
Crostata ai cereali con marmellata ai frutti di bosco

Ecco a voi la ricetta della Crostata ai 5 cereali con la Marmellata ai Frutti di Bosco. I cereali donano croccantezza all’impasto e  i frutti di bosco gli conferiscono un sapore ed un profumo unici.

Ingredienti

  • 150 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 150 g di farina 00
  • 150 g di farina ai 5 cereali
  • Pizzico di sale
  • 1 uovo
  • Scorza di limone

Preparazione

Step 1

Amalgamare il burro nell'impastatrice e unire l'uovo. Aggiungere le farine setacciate e la scorza di limone.

Step 2

Versare il composto su un piano e impastare a mano velocemente prima che l'impasto si riscaldi. Formate un panetto e conservatelo in frigorifero per 30 minuti.

Step 3

Preriscaldare il forno a 180°.

Step 4

Terminati i minuti, uscire la pasta frolla dal frigo e lavorarlo per intiepidirlo. Dividere la frolla in due parti lasciando una parte per creare successivamente la rete sopra la crostata. Spianate la pasta su una tortiera cercando di formare un cerchio e bucherellare la superficie con una forchetta.

Step 5

Versare la confettura ai frutti di bosco e richiudere con delle strisce di pasta frolla creando una rete. Infornare per 30 minuti.

Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 1
Rate this recipe

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Crumb Cake

    Crumb Cake alla frutta

  • Crostata al cioccolato con pere

    Crostata al cioccolato con pere

  • Frolla al cacao con ricotta e cachi

    Frolla al cacao con ricotta e cachi

  • Rotolo con panna e frutta fresca

    Rotolo con panna e frutta fresca

  • Torta all'arancia rossa capovolta

    Torta all’arancia rossa capovolta

Commenta questa ricetta