Dolcetti di corn flakes al cioccolato

2016-01-11
Dolcetti di corn flakes al cioccolato
  • Tempo Preparazione : 20 min.

I dolcetti di corn flakes al cioccolato sono un’idea velocissima da preparare a casa per un caffè con gli amici o come gustosa merenda per i vostri bambini. Gli ingredienti di questa ricetta sono veramente pochi. Alternando inoltre il cioccolato fondente con quello bianco riuscirete a creare una doppia versione, quella bianca e quella nera, che stupirà i vostri invitati. Posizionando una piccola quantità di cornflakes nei pirottini per i muffin potrete trasportare questi dolcetti dove volete e per gli altri sarà ancora più facile gustarli senza sporcarsi le mani. Se non avete a casa i pirottini potete farli raffreddare in frigo su una teglia ricoperta di carta forno, posizionandoli alla giusta distanza tra loro per non farli appiccicare. Potete decorarli come volete; per una festa per bambini consigliamo per esempio di aggiungere delle caramelle gommose sulla superficie. Sono così facili che diventeranno un vostro cavallo di battaglia e non potrete fare a meno della loro croccantezza!  Buon appetito!!

Ingredienti

  • 20 g di burro
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino di miele
  • 50 g di cornflakes

Preparazione

Step 1

Tritare finemente il cioccolato . Sciogliere a fuoco molto basso il cioccolato e il burro, mescolando continuamente. Non appena il composto sarà omogeneo aggiungere il miele e mescolare. Successivamente, versare i cornflakes e mescolare delicatamente per non romperli.

Step 2

Con un cucchiaino prendere una piccola quantità di composto e posizionarlo dentro i pirottini. Raffreddare in frigorifero per almeno due ore.

Immagine con licenza CC BY-SA 2.0 di looopeeelisa

 

 

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , ,
Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 1
Rate this recipe

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Mousse Fragole

    Mousse alle fragole

  • Salame di cioccolato

    Salame di cioccolato

  • Religiose al cioccolato

    Religiose al cioccolato

  • Come preparare i macaron

    Come preparare i macaron

  • Churros accompagnati da cioccolata calda

    Churros

Commenta questa ricetta