Ghiaccioli all’anguria

2015-07-20
Ghiaccioli di anguria
  • Portate : 8

Non esiste nulla di più fresco dei ghiaccioli all’anguria: economici e facilissimi, questi ghiaccioli hanno con sé il sapore dell’estate! Ideali a fine pasto al posto della frutta o come merenda da offrire dopo il mare.

Ingredienti

  • 400 g polpa di anguria
  • 100 g di zucchero
  • 1 limone
  • 40 g di cioccolato
  • 1/2 dl di acqua

Preparazione

Step 1

Versare in un pentolino lo zucchero, il succo di limone e mezzo decilitro d'acqua. Portare a ebollizione gli ingredienti a fuoco basso fino a che non si saranno completamente sciolti. Togliere il pentolino dal fuoco e fare raffreddare.

Step 2

Tagliare l'anguria a pezzetti, eliminando tutti i semini. Frullare la polpa nel mixer e aggiungere allo sciroppo di zucchero, amalgamando bene. Versare il composto in 8 stampini per ghiaccioli e metterli in freezer per almeno 30 minuti. Prima che si siano totalmente induriti, versare in ogni stampino qualche goccia di cioccolato, aggiungere gli appositi stecchi e rimetteteli nel freezer per almeno per 6 ore.

Immagine con licenza (CC BY 2.0)  di Joy

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