Mousse alle fragole

2016-03-12
Mousse Fragole

La mousse alle fragole è fresca e golosa, molto veloce da preparare e non è previsto l’utilizzo del forno! Una ricetta, insomma, perfetta per l’estate.

Ingredienti

  • 400 g di fragole
  • 250 ml di panna
  • 100 g di zucchero a velo
  • 2 fogli di gelatina
  • Succo di mezzo limone

Preparazione

Step 1

Lasciate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti. Lavate le fragole e frullatele. Aggiungete il succo filtrato del mezzo limone e lo zucchero.

Step 2

Fate sciogliere in un pentolino a fuoco molto basso o a bagnomaria la gelatina e aggiungetela al composto di fragole, mescolando bene.

Step 3

Montate la panna a neve e aggiungetela al composto. Versate il tutto nelle ciotoline e lasciate in frigo per almeno 4 ore. Prima di servire decorate con fragole intere e panna spray.

Immagine con licenza (CC BY 2.0) t-mizo

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