Muffin alle Fragole e Cacao

2016-01-04
Muffin alle fragole e cacao
  • Porzioni : 6
  • Tempo Preparazione : 15 min.
  • Tempo cottura : 20 min.
  • Pronto In : 35 min.

Le fragole segnano l’inizio della bella stagione, quindi vi proponiamo questa ricetta di Muffin molto semplice, che si presta a numerose varianti tutte estremamente dolci: i Muffin alle Fragole e Cacao.

Ingredienti

  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 125 g di fragole
  • 220 g di farina
  • 200 ml di latte
  • 2 uova
  • mezza bustina di lievito vanigliato
  • 150 ml di olio
  • Sale

Preparazione

Step 1

In una terrina mettete la farina, il cacao, il sale e il lievito e mescolate. In una seconda terrina sbattete le uova con lo zucchero, il latte e l’olio. Versate il composto nella prima terrina e amalgamate bene.

Step 2

Preriscaldate forno. Pulite le fragole e poi tagliatele a pezzetti per aggiungerle all’impasto, continuando a mescolare. Versate il composto negli stampini e cuocete in forno già caldo a 160° per 20 minuti.

Immagine con licenza CC BY-SA 2.0 (Migle)
Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , , ,
Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 3
Rate this recipe

3 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Mousse Fragole

    Mousse alle fragole

  • Salame di cioccolato

    Salame di cioccolato

  • Religiose al cioccolato

    Religiose al cioccolato

  • Come preparare i macaron

    Come preparare i macaron

  • Churros accompagnati da cioccolata calda

    Churros

Commenta questa ricetta