Nippon fai da te

2015-10-29
Nippon fai da te

Vi ricordati i “Nippon” quei quadratini di cioccolato e riso soffiato? Perché comprarli quando possiamo farli noi?

Qui troverete la ricetta – velocissima e facilissma – e potrete giocare a decorare e insaporire i vostri dolcetti nei modi che più vi piacciono!

I bambini ne andranno pazzi, ma anche gli adulti non smetteranno di amarli!

Ingredienti

  • 300 g cioccolato fondente o al latte
  • 175 g di riso soffiato

Preparazione

Step 1

Sciogliere a bagno maria il cioccolato. Aggiungere, successivamente, il riso soffiato e girare per amalgamare bene gli ingredienti.

Step 2

Versare il tutto in una teglia rettangolare di alluminio o rivestita di carta forno. Appiattire con un cucchiaio e lasciare solidificare in frigo per circa 1 ora. Rimuovere dalla teglia e tagliare a cubetti. Conservare in frigo.

 

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media

(4.5 / 5)

4.5 5 2

Hai già votato.

2 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Mousse Fragole

    Mousse alle fragole

  • Salame di cioccolato

    Salame di cioccolato

  • Religiose al cioccolato

    Religiose al cioccolato

  • Come preparare i macaron

    Come preparare i macaron

  • Churros accompagnati da cioccolata calda

    Churros

Commenta questa ricetta