Pancake

2016-01-09
Pancake

I pancake sono dolci perfetti per la prima colazione. La ricetta prevede burro, farina, latte, zucchero e uova. Generalmente sono accompagnati da sciroppo d’acero, confettura o miele.

Ingredienti

  • 150 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 uovo
  • 225 ml di latte
  • 1 bustina di lievito
  • burro
  • olio di semi
  • fragole
  • sciroppo di fragole

Preparazione

Step 1

In una ciotola, setacciare farina, sale, lievito e zucchero. Fare un buco al centro e versare il latte. Mischiare e successivamente amalgamarvi uovo e burro sciolto. Battere con una frusta fin quando il composto non risulti omogeneo.

Step 2

Scaldare una padella a fuoco medio ed ungerla con un po' di burro e poi versarvi qualche cucchiaiata di composto.

Step 3

Cuocere i pancake, capovolgerli e cucinarli fino a che non siano dorati da entrambi i lati. Servire ben caldi, guarnire con sciroppo e fragole.

Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , , , ,
Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 1
Rate this recipe

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Crumb Cake

    Crumb Cake alla frutta

  • Crostata al cioccolato con pere

    Crostata al cioccolato con pere

  • Frolla al cacao con ricotta e cachi

    Frolla al cacao con ricotta e cachi

  • Rotolo con panna e frutta fresca

    Rotolo con panna e frutta fresca

  • Torta all'arancia rossa capovolta

    Torta all’arancia rossa capovolta

Commenta questa ricetta