Pasta frolla per Crostate

2015-03-05
Pasta frolla per crostate

La Pasta frolla per Crostate è la preparazione base per cucinare le nostre crostate. Vediamo la preparazione.

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 125 g di burro
  • 70 g di zucchero
  • 2 tuorli d'uovo
  • Sale q.b.
  • Scorza di mezzo limone

Preparazione

Step 1

Setacciare la farina e mescolare con il sale, lo zucchero e la scorza di limone. Versare sulla spianatoia in modo da formare una fontana e al centro mettere il burro ammorbidito a pezzetti, i tuorli d'uovo e un quarto di acqua.

Step 2

Lavorare gli ingredienti per pochi minuti fino a ottenere un impasto abbastanza omogeneo ma non ancora elastico.

Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 3
Rate this recipe

3 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Gelato al caffè (senza gelatiera)

    Gelato al caffè (senza gelatiera)

  • Cornetti allo yogurt senza lievitazione

    Cornetti allo yogurt senza lievitazione

  • Marmellati di limoni

    Marmellata di limoni

  • Porridge

    Porridge al cioccolato e cocco

  • Crema al Caffè

    Crema di Caffè

Commenta questa ricetta