Pasta frolla vegana

2015-01-08

La cucina vegana può essere uno spunto per sperimentare nuovi modi di cucinare ricette classiche, come la pasta frolla, ricetta di base per numerose preparazioni.

Nella foto: biscotti realizzati con pasta frolla vegana.

Ingredienti

  • 350 g di farina tipo 0
  • 80 g di margarina
  • 1 bicchiere di latte di soia
  • 150 g di zucchero bianco
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Step 1

Disporre la farina in una ciotola. Aggiungere la margarina e il latte di soia e miscelare. Impastare il preparato con una forchetta.

Step 2

Aggiungere lo zucchero e gli eventuali aromi e continuare a impastare. Lasciare riposare in frigo per un'ora. Lavorare e infornare a 180 gradi per 30 minuti.

Immagine con licenza CC BY-SA 3.0 (Alice Wiegand)
Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 1
Rate this recipe

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Gelato al caffè (senza gelatiera)

    Gelato al caffè (senza gelatiera)

  • Cornetti allo yogurt senza lievitazione

    Cornetti allo yogurt senza lievitazione

  • Marmellati di limoni

    Marmellata di limoni

  • Porridge

    Porridge al cioccolato e cocco

  • Crema al Caffè

    Crema di Caffè

Commenta questa ricetta