Porridge al cioccolato e cocco

2015-04-15
Porridge
  • Pronto In : 10 min.

Il porridge è una delle alternative più gustose e golose per la colazione – o per una merenda leggera – per tutti coloro che sono intolleranti al lattosio. Tipicamente inglese, per molti anglosassoni rappresenta la colazione da farsi nel weekend.

Ingredienti

  • 1 tazza di fiocchi di avena
  • 2 cucchiaini di cacao amaro
  • 3 tazze di latte di riso
  • gocce di cioccolato fondente q.b
  • 2 cucchiaio di cocco

Preparazione

Step 1

Versate l'avena e le tre tazze di latte di riso in un pentolino e portate ad ebollizione. Quando il latte inizierà a bollire, aggiungete il cacao e quelli di cocco, mescolando per bene fino a che non verranno assorbiti per bene dal composto.

Step 2

Continuate a mescolare per altri 10 minuti e poi spegnete il fuoco. Lasciate intiepidire e servite in una terrina. Prima di gustarlo potete guarnire il vostro Porridge con altra farina di cocco, gocce di cioccolato o frutta a scelta.

Immagine con licenza (CC BY-SA 2.0) di anasararojas

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