Quiche con formaggio e verdure

2015-01-21

La quiche è un’ottima ricetta per una cena veloce o un aperitivo con gli amici. Inoltre è facile da trasportare e se ne avanza una fetta la si può portare in ufficio per pranzo. In questa pagina troverete gli ingredienti e la preparazione della quiche con formaggio e verdure.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 zucchina
  • 1 cipolla
  • 1 peperone giallo
  • 100 g di funghi champignon
  • 250 g di scamorza affumicata
  • 3 uova
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • Parmiggiano reggiano

Preparazione

Step 1

Tagliare la zucchina, spellare e affettare la cipolla, tagliare il peperone, rosolare i funghi. Sbattere le uova in una ciotola con il parmigiano reggiano, aggiungere sale e pepe e unire le verdure (alcune sono da tenere per la guarnizione finale). Amalgamare bene.

Step 2

Srotolare la pasta sfoglia nello stampo lasciando la carta forno, aggiungere la scamorza e trasferire il composto di verdure nello stampo. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 35 minuti.

Immagine con licenza CC BY-NC-ND 2.0 (JaBB)
Valutazione Media

(3.5 / 5)

3.5 5 2
Rate this recipe

2 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Torta con bietola e speck

    Torta con bietola e speck

  • Torta con broccoli e ricotta

    Torta con broccoli e ricotta

  • Cheesecake al salmone

    Cheesecake al salmone

  • Torta rustica con ricotta e salame

    Torta rustica con ricotta e salame

  • Barchetta mediterranea

    Barchetta mediterranea

Commenta questa ricetta