Sandwich bigusto di pavesini

2015-10-08
Sandwich di pavesini

Dolce più semplice di questo non esiste! I sandwich bigusto di pavesini sono super facili e veloci da realizzare, infatti non prevedono nessuna cottura. Perché bigusto? Perché in uno spalmi la nutella e nell’altro il mascarpone…et voilà! Assieme a un caffè o a una bella tazza di cioccolata sono l’ideale! I bambini ne vanno pazzi, ma anche i grandi non scherzano. Nutella, mascarpone e un pacco di pavesini vi renderanno più dolce la merenda e il pomeriggio! Negli step di preparazione vi abbiamo indicato due modi distinti di preparare i sandwich. La prima alternativa è ideale per chi ama i biscotti croccanti, la seconda per chi invece ama la morbidezza. Infatti, mentre nella prima si immerge solamente la punta dei biscotti nel cioccolato fondente, nella seconda i biscotti vengono totalmente inzuppati nel caffè o nel latte e cacao e poi cosparsi di farina di cocco. Scegliete voi la versione che più rispecchia i vostri gusti!

Ingredienti

  • 30 pavesini
  • 100 g di Nutella
  • 100 g di mascarpone
  • 100 g di farina di cocco
  • 100 g di cioccolato fondente

Preparazione

Step 1

Spalmare 15 pavesini con la Nutella e 15 pavesini con il mascarpone. Una volta preparati, unirli a due a due come dei sandwich.

Step 2

Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente; poi, immergere la punta dei biscotti e cospargerla di farina di cocco. Lasciare raffreddare in frigo i biscotti per un'ora.

Step 3

Oppure: inzuppare leggeremente i sandwich di pavesini in 150 ml di caffè freddo zuccherato o in 150 ml di latte e cacao. Successivamente, passarli nella farina di cocco e lasciarli raffreddare in frigo per un'ora.

Immagine con licenza (CC BY-SA 2.0) di Alfonso Minervino
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