Strudel di mele

2015-01-08

Lo strudel è un dolce a pasta arrotolata. In Italia tradizionalmente viene preparato nelle terre che un tempo erano sotto la dominazione austro-ungarica, ovvero Trentino-Alto Adige, Veneto e Friuli-Venezia Giulia. Gli ingredienti tipici sono: uvetta, mele, zucchero, cannella, noci e un rosso d’uovo.

Ingredienti

  • Pasta sfoglia
  • Uvetta
  • Mele
  • Zucchero
  • Cannella
  • Rosso d'uovo
  • Noci

Preparazione

Step 1

Disporre su un foglio di pasta sfoglia un piatto di fettine di mele, uvetta, zucchero e cannella. Arrotolare, spennellare con il rosso d'uovo e spolverare un po' di zucchero. Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.

Immagine con licenza CC BY-SA 2.5 (Che)
Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 1
Rate this recipe

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Frutta di martorana

    Frutta di martorana

  • Buchteln

    Buchteln

  • Castagnaccio alla toscana

    Castagnaccio alla toscana

  • Maritozzo

    Maritozzo

  • Pagnotta pasquale di Sarsina

    Pagnotta pasquale di Sarsina

Commenta questa ricetta