Torta al Nesquik

2015-04-30
Torta al Nesquik

La Torta al cioccolato Nesquik è un dolce ottimo sia a colazione che la merenda, con un impasto morbido, soffice e gustoso che allieterà le giornate a grandi e piccini! Vediamo insieme quali sono i passi da seguire per la preparazione.

Ingredienti

  • 150 g di nesquik
  • 150 g di zucchero
  • 270 g farina
  • olio di semi
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito

Preparazione

Step 1

Sbattere le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungere il Nesquik setacciato, l'olio di semi e la farina setacciata, sciogliere il lievito nel latte e versare nel composto, continuando a mescolare.

Step 2

Foderare una tortiera con della carta forno e versare il composto. Infornare a 170 gradi per 45 minuti, controllando di tanto in tanto la cottura con uno stecchino.

Valutazione Media

(3 / 5)

3 5 4
Rate this recipe

4 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Crumb Cake

    Crumb Cake alla frutta

  • Crostata al cioccolato con pere

    Crostata al cioccolato con pere

  • Frolla al cacao con ricotta e cachi

    Frolla al cacao con ricotta e cachi

  • Rotolo con panna e frutta fresca

    Rotolo con panna e frutta fresca

  • Torta all'arancia rossa capovolta

    Torta all’arancia rossa capovolta

Commenta questa ricetta