Torta alle pesche senza latte

2015-04-22
  • Livello difficoltà:
Torta alle pesche senza latte
  • Porzioni : 8
  • Tempo Preparazione : 10 min.
  • Tempo cottura : 35 min.
  • Pronto In : 45 min.

La torta alle pesche senza latte è un dessert molto goloso e al tempo stesso genuino, perfetto da gustare per merenda o a fine pasto, senza appesantirsi troppo. L’assenza del latte, inoltre, rende questa torta perfetta anche per chi è intollerante al lattosio!

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 100 ml di olio di semi
  • 170 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di pesche sciroppate
  • 1 bustina di lievito

Preparazione

Step 1

Fate sgocciolare le pesche e tagliatele a fettine. Rompete le uova in una ciotola e iniziate a lavorarle con una frusta, aggiungendo a poco a poco lo zucchero. Unite il lievito, la farina setacciata, un pizzico di sale e, sempre mescolando, anche l’olio.

Step 2

Preriscaldate il forno a 180°. Trasferite l'impasto all’interno di una tortiera ricoperta di carta forno. Livellate la superficie e disponete le pesche, una accanto all’altra. Completate con una spolverata di zucchero e infornate per 35 minuti a 180°C.

Step 3

Una volta pronta, estraete la torta dal forno e fatela raffreddare a temperatura ambiente prima di servirla. Se vedete che le pesche tendono a bruciarsi, durante la cotture coprite la torta con un foglio di alluminio.

Immagine con licenza (CC BY 2.0) Whitney
Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , , ,
Valutazione Media

(4.5 / 5)

4.5 5 2
Rate this recipe

2 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Crumb Cake

    Crumb Cake alla frutta

  • Crostata al cioccolato con pere

    Crostata al cioccolato con pere

  • Frolla al cacao con ricotta e cachi

    Frolla al cacao con ricotta e cachi

  • Rotolo con panna e frutta fresca

    Rotolo con panna e frutta fresca

  • Torta all'arancia rossa capovolta

    Torta all’arancia rossa capovolta

Commenta questa ricetta