Torta croccante al Mars

2015-12-29
Torta croccante al Mars

I Mars sono una delle barrette di cioccolato più buone sulla faccia della terra, se poi li unite ai cereali croccanti diventano poesia per il palato.

Se avete voglia di una overdose di cioccolato e zuccheri allora dovete provare questa torta. Molti la conoscono anche come “ torta ciocorì” e sicuramente molti di voi l’avranno assaggiata per la prima volta da bambini a qualche festicciola.

Ma se vi state chiedendo come farla, adesso qui troverete la ricetta e non avrete più scuse per non farla! Aggiungete anche noccioline a pezzettini o arachidi per rendere questa torta ancora più croccante.

E’ una ricetta così facile che potrete farla anche assieme ai vosti bambini!! 😀

Ingredienti

  • 7 Mars
  • 100 g di burro
  • 250 g di Rice Crispies o riso soffiato

Preparazione

Step 1

Spezzare i mars e il burro a pezzetti, poi, scioglierli assieme a bagnomaria. Mescolare continuamente fino a ottenere una consistenza cremosa.

Step 2

Versare in una ciotola i Rice Crispies e aggiungere la crema di mars. Mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

Step 3

Posizionare il composto in uno stampo per torte rotondo o per plumcake di alluminio o rivestito di carta forno. Lasciare raffreddare in frigo per circa un'ora. Quando il composto risulterà solido, tagliare a fettine e servire.

Immagine via dolcecomemiele

Tipologia Ricetta: Ingredienti: ,
Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 1
Rate this recipe

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Crumb Cake

    Crumb Cake alla frutta

  • Crostata al cioccolato con pere

    Crostata al cioccolato con pere

  • Frolla al cacao con ricotta e cachi

    Frolla al cacao con ricotta e cachi

  • Rotolo con panna e frutta fresca

    Rotolo con panna e frutta fresca

  • Torta all'arancia rossa capovolta

    Torta all’arancia rossa capovolta

Commenta questa ricetta