Torta di mele

2015-01-07

La torta di mele è un dolce goloso e leggero perfetto per fare colazione. Questa ricetta è semplice e bellissima da presentare a tavola.

Ingredienti

  • 1 kg di mele
  • 1 uovo
  • 150 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 150 g di farina
  • Burro

Preparazione

Step 1

Tagliare le mele a pezzetti piccoli e metterle in una bacinella. Aggiungere lo zucchero e la farina con il lievito e mescolare bene. Aggiungere l'uovo intero e continuare a mescolare.

Step 2

Imburrare e infarinare la tortiera. Versare l'impasto stendendolo bene e infornare a 180 gradi per 25 minuti. Sfornare e servire fredda.

Immagine con licenza CC BY-SA 2.5 it (Simalps)
Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , ,
Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 2
Rate this recipe

2 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Crumb Cake

    Crumb Cake alla frutta

  • Crostata al cioccolato con pere

    Crostata al cioccolato con pere

  • Frolla al cacao con ricotta e cachi

    Frolla al cacao con ricotta e cachi

  • Rotolo con panna e frutta fresca

    Rotolo con panna e frutta fresca

  • Torta all'arancia rossa capovolta

    Torta all’arancia rossa capovolta

Commenta questa ricetta