Torta fredda allo yogurt

2015-06-03
Torta allo yogurt
  • Tempo Preparazione : 10 min.
  • Pronto In : 70 min.

Nessuna voglia di accendere il forno? No problem! Con questa torta fredda allo yogurt la freschezza e il gusto sono assicurati! Una ricetta velocissima che non ha bisogno di cottura.

Ingredienti

  • 500 g di yogurt bianco o altro gusto
  • 200 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro a temperatura ambiente
  • 200 ml di panna da montare
  • 1 foglio di gelatina
  • 30 g di zucchero

Preparazione

Step 1

Sbriciolate i biscotti e uniteli al burro morbido; foderate la teglia con carta forno, aggiungete i biscotti con il burro per creare la base della torta e spianate bene con le mani.

Step 2

Preparate la crema allo yogurt: mettete la panna e lo zucchero in una ciotola e montate a neve; unite lo yogurt, mescolate e aggiungete il foglio di gelatina per solidificare la torta. Versate la crema sulla base di biscotti precedentemente preparata e mettete in freezer per almeno un’ora.

Step 3

Quando sarà abbastanza solida, togliete la torta dal freezer, guarnitela come preferite e lasciate riposare in frigo, dopo aver eliminato la carta da forno sul fondo.

Immagine con licenza (CC BY-SA 2.0) Jim Killock
Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , , , ,
Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 1
Rate this recipe

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Crumb Cake

    Crumb Cake alla frutta

  • Crostata al cioccolato con pere

    Crostata al cioccolato con pere

  • Frolla al cacao con ricotta e cachi

    Frolla al cacao con ricotta e cachi

  • Rotolo con panna e frutta fresca

    Rotolo con panna e frutta fresca

  • Torta all'arancia rossa capovolta

    Torta all’arancia rossa capovolta

Commenta questa ricetta