Torta Kinder cereali cremosa e senza cottura

2015-11-02
  • Livello difficoltà:

Amate i kinder cereali? Allora non potrete sfuggire alla tentazione di preparare questa cremosa e croccantissima torta!

Preparate questa torta e vedrete che le vostre papille gustative e il vostro umore saranno del tutto appagati.

La base croccante è forse la parte più buona di tutta la torta!

Avanti, tutti in cucina!

Ingredienti

  • 100 grammi di Rice crispies al cioccolato
  • 60 g di burro fuso
  • 250 grammi di philadelphia
  • 300 ml di panna fresca
  • 100 g di cioccolato al latte
  • 50 g di zucchero
  • 2 barrette di kinder cereali
  • 6 grammi di colla di pesce
  • 3 cucchiai di latte

Preparazione

Step 1

Procedere per prima cosa preparando la base croccante. In una ciotola mescolare bene i Rice crispies con il burro precedentemente fuso in un pentolino o al microonde. Versare il tutto sul fondo di una tortiera rotonda apribile e ricoperta di carta forno. Compattare bene con il dorso di un cucchiaio. Mettere la base in frigorifero a solidificarsi per almeno 30 minuti.

Step 2

Versare in un pentolino il latte, scaldarlo e sciogliervi la colla di pesce. A parte, sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte. In un'altra ciotola montare la panna con lo zucchero, unire con il cioccolato fuso, la philadelphia, le barrette di kinder cioccolato spezzettate grossolanamente con le mani e, infine, il latte con la colla di pesce disciolta al suo interno. Versare la crema sulla base croccante precedentemente realizzata e mettere in freezer per un'ora e mezza, oppure in frigorifero per 3 ore. Decorare la superficie con un po' di panna e scaglie di cioccolato.

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