Torta Mascarpone e Fragole

2015-02-18
Torta al Mascarpone e Fragole

La Torta Mascarpone e Fragole è una ricetta molto fresca e delicata. Per la preparazione occorre del pan di Spagna, il mascarpone e delle fragole.

Ingredienti

  • 200 g di Pan di Spagna
  • 500 g di Mascarpone
  • 600 g di Fragole
  • 500 g di zucchero
  • Scorza di limone grattuggiata

Preparazione

Step 1

Preparare il pan di Spagna come la nostra ricetta. Pulire le fragole, tagliarle a pezzetti e lasciarle macerare per una notte con 200 g di zucchero in frigorifero.

Step 2

Mescolare il mascarpone con 300 g di zucchero e la scorza grattugiata del limone fino ad ottenere una crema liscia e aggiungere le fragole scolate dello sciroppo ottenuto che terrete da parte.

Step 3

Tagliare il Pan di Spagna e bagnare uno strato con lo sciroppo di fragole ottenuto dalla macerazione. Farcire con la crema di mascarpone e fragole, bagnate il secondo strato e sovrapponetelo. Coprite con la restante crema e decorate a piacere.

Immagine con licenza CC BY-NC-SA 2.0 (germana)
Valutazione Media

(3.7 / 5)

3.7 5 3
Rate this recipe

3 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Crumb Cake

    Crumb Cake alla frutta

  • Crostata al cioccolato con pere

    Crostata al cioccolato con pere

  • Frolla al cacao con ricotta e cachi

    Frolla al cacao con ricotta e cachi

  • Rotolo con panna e frutta fresca

    Rotolo con panna e frutta fresca

  • Torta all'arancia rossa capovolta

    Torta all’arancia rossa capovolta

Commenta questa ricetta