Torta menta e cocco

2015-07-16
  • Livello difficoltà:
Torta menta e cocco
  • Pronto In : 60 min.

La Torta menta e cocco è un connubio di gusto, freschezza e morbidezza, arricchita da uno strato di goloso cioccolato in superficie. E’ una torta prettamente estiva, che vi lascerà in bocca una ventata di dolcezza che vi accompagnerà per tutta la giornata. Provatela e non ve la toglierete dalle labbra!

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 130 gr di Zucchero
  • 125 gr di Yogurt al cocco
  • 100 ml di Olio di semi
  • 300 ml di Sciroppo di menta
  • 200 gr di Farina 00
  • 80 gr di Farina di cocco
  • 1 bustina di Lievito per dolci
  • Nutella q.b.
  • Scaglie di cocco q.b.

Preparazione

Step 1

Mettere in una ciotola le uova e lo zucchero e montare il tutto fino a che non diventa un composto spumoso. Unire quindi lo yogurt, l'olio e lo sciroppo di menta, continuando a mescolare.

Step 2

A parte miscelare la farina 00, la farina di cocco e il lievito e unire al composto di prima. Montare il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versare l'impasto in uno stampo per torta ben imburrato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Lasciare raffreddare e ricoprire la superficie con la nutella.

Immagine con licenza CC BY 2.0 di Leon Brocard
Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 1
Rate this recipe

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Crumb Cake

    Crumb Cake alla frutta

  • Crostata al cioccolato con pere

    Crostata al cioccolato con pere

  • Frolla al cacao con ricotta e cachi

    Frolla al cacao con ricotta e cachi

  • Rotolo con panna e frutta fresca

    Rotolo con panna e frutta fresca

  • Torta all'arancia rossa capovolta

    Torta all’arancia rossa capovolta

Commenta questa ricetta