Torta salata con funghi e formaggio
2015-01-08- Livello difficoltà: FACILE
Una gustosa torta salata fatta con pasta sfoglia, formaggio Asiago e funghi porcini. Una pietanza leggera e veloce da preparare dal gusto deciso. Perfetta sia come aperitivo che come piatto unico.
Ingredienti
- Pasta sfoglia
- 200 g di formaggio Asiago
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 spicchio di aglio
- Un po' di latte
- Sale q.b.
- Olio q.b.
Preparazione
Step 1
Stendere la pasta sfoglia su un piano. Foderare una teglia imburrata o rivestita di carta forno con la pasta sfoglia. Tagliare il formaggio Asiago a cubetti e metterli in una ciotola.
Step 2
Mettere i cubetti di Asiago sulla sfoglia, rigirare il bordo della sfoglia verso l’interno creando un cordoncino, spennellare con un po’ di latte e infornare.
Step 3
Dopo averli ammorbiditi in acqua tiepida, far rosolare i funghi porcini in una pentola con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio. Aggiungere sale e pepe.
Step 4
Quando l'Asiago sarà sciolto, togliere la torta salata dal forno e aggiungere i funghi porcini. Proseguire la cottura per altri 10 minuti. Servire calda.
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