Torta salata con formaggio e porri

2015-01-07

Una deliziosa torta salata fatta con pasta sfoglia, porri, uova, besciamella e formaggio. Una pietanza leggera e semplice da preparare dal gusto delizioso. Perfetta sia come aperitivo che come piatto unico.

Ingredienti

  • Pasta sfoglia
  • 200 ml di besciamella
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • 3 porri
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • sale q.b.
  • noce moscata q.b.

Preparazione

Step 1

Preriscaldare il forno a 180 gradi. Stendere la pasta sfoglia in una teglia da forno.

Step 2

Lavare i porri e tagliarli a rondelle o tritarli. Soffriggerli in una padella per dieci minuti aggiungendo sale, pepe nero e noce moscata. Sbattere l’uovo in una terrina.

Step 3

Trasferire i porri soffritti in una ciotola, aggiungendo l’uovo e la besciamella.

Step 4

Distribuire il ripieno all'interno della pasta sfoglia e infornare per 40 minuti. Lasciare raffreddare e servire.

Immagine con licenza CC BY-SA 3.0 de (Schwabin)
Valutazione Media

(3 / 5)

3 5 1
Rate this recipe

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Torta con bietola e speck

    Torta con bietola e speck

  • Torta con broccoli e ricotta

    Torta con broccoli e ricotta

  • Cheesecake al salmone

    Cheesecake al salmone

  • Torta rustica con ricotta e salame

    Torta rustica con ricotta e salame

  • Barchetta mediterranea

    Barchetta mediterranea

Commenta questa ricetta