Tipologia Ricetta: Ricette dolci di pasticceria

Ricette dolci di pasticceria, ricette e preparazioni di base per dolci, pasticceria internazionale e pasticcini

Latte fritto

Latte fritto

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (4 / 5)

La ricetta del latte fritto che oggi vi proponiamo è quella tipica della cucina cinese. Chi di voi non l’ha mangiato ...

Leggi tutto
Biscotti al burro e cioccolato

Biscotti al burro e cioccolato

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

I biscotti al burro e cioccolato, tipici della tradizione americana, hanno oltrepassato l’Oceano sino ad arrivare sulle tavole italiane. Croccanti e fragranti biscotti ...

Leggi tutto
Crostata con crema di limone

Crostata con crema di limone

Valutazione Media (5 / 5)

La crostata con crema limone – più conosciuta nel mondo anglofono come “lemon curd” o “lemon tart” – è una idea ...

Leggi tutto
Cinnamon Roll

Cinnamon Rolls

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

I Cinnamon Rolls sono dei morbidissimi dolci spiralati di pasta lievitata, aromatizzati alla vaniglia e alla cannella. Sono delle piccole brioches sofficissime ...

Leggi tutto
Whoopies

Whoopies

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

I whoopies sono dei gustosissimi dolci formati da due tortine al cacao farcite da una deliziosa crema marshmallows, preparata con albumi, ...

Leggi tutto
Cornetti allo yogurt senza lievitazione

Cornetti allo yogurt senza lievitazione

Valutazione Media (4 / 5)

Questi cornetti allo yogurt sono veramente leggeri e facili da fare. La preparazione non prevede nessuna lievitazione e quindi potrete gustarli ...

Leggi tutto
Gianduiotti

Gianduiotti

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

I Gianduiotti sono dei cioccolatini a forma di barca rovesciata tipici della tradizione piemontese. Sono molto facili da preparare utilizzando semplicemente due ...

Leggi tutto
Alfajores

Alfajores

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (4 / 5)

Gli Alfajores sono piccole delizie sudamericane realizzate con farina e fecola di patate. Sono generalmente formati da due biscottini tondi sablé di ...

Leggi tutto
Croquembouche

Croquembouche

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

Il Croquembouche è un tipico dolce della pasticceria francese costituito da una montagna di bignè, la cui altezza può variare dai 20 agli ...

Leggi tutto

Dolcetti freddi al cocco

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (4 / 5)

Questi dolcetti freddi al cocco, più conosciuti con il nome di “Raffaello”, sono perfetti per chi ha poco tempo ma ha ...

Leggi tutto