Tipologia Ricetta: Ricette dolci di pasticceria

Ricette dolci di pasticceria, ricette e preparazioni di base per dolci, pasticceria internazionale e pasticcini

Biscotti ai vermi

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

L’entomofagia (il consumo di insetti a scopi alimentari) ha tanti lati positivi: fa bene ed è ecologico. In questa ricetta scopriamo ...

Leggi tutto
Biscotti con gocce di cioccolato

Biscotti con gocce di Cioccolato

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

Ideali per la colazione, per la la merenda del pomeriggio o da sgranocchiare quando si ha un leggero languorino, i biscotti ...

Leggi tutto
Baci Perugina fatti in casa

Baci Perugina, la ricetta per farli in casa

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (4 / 5)

I Baci Perugina sono delle palline di cioccolato e nocciole e farli in casa è davvero semplicissimo. Gli amanti dei rinomatissimi ...

Leggi tutto
Castagnole

Castagnole di ricotta

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

Le Castagnole di ricotta sono delle deliziose palline ricoperte di zucchero tipiche nel periodo di Carnevale. Ecco la ricetta per farle ...

Leggi tutto
Ciambelle fritte

Ciambelle fritte

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

Le ciambelle fritte sono una leccornia irrinunciabile, soprattutto nel periodo di Carnevale. Vediamone la preparazione.    

Leggi tutto
Ravioli dolci di carnevale

Ravioli dolci di Carnevale

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (3 / 5)

I ravioli dolci hanno una consistenza molto simile alle chiacchiere e vengono preparati come i classici ravioli di pasta fresca aggiungendo ...

Leggi tutto
Cake Pops

Cake Pops, sfiziose palline di torta

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

Cucinare è divertirsi e dare sfogo alla propria fantasia. Importati dal mondo anglosassone i Cake Pops sono sbarcati anche in Italia. Colorati ...

Leggi tutto
Fagottini al mango e frutti della passione

Fagottini al Mango e Frutto della Passione

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

Il mango e il frutto della passione sono frutti esotici che apportano molti benefici alla salute. Entrambi contengono enzimi che attivano ...

Leggi tutto
Macarons

Macarons, i dolci i che fanno chic

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (4 / 5)

La parola Macarons deriva dal termine italiano “maccheroni” ed è stata utilizzata la prima volta a metà del Seicento in Francia rimanendo a lungo ...

Leggi tutto
Krapfen

Krapfen

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

Il krapfen è un dolce a forma di palla farcito con marmellata, panna o crema, fritto nello strutto o nel burro ...

Leggi tutto