Tipologia Ricetta: Ricette per preparazioni di base

Ricette per preparazioni di base, ricettario preparazioni di base, ricetta base per dolci, tecniche di base in cucina

Gelatina alle fragole

Gelatina di Fragole

Valutazione Media (3.7 / 5)

La gelatina è l’ingrediente perfetto per preparare un dessert semplice e sfizioso. Può essere consumata al cucchiaio o preparata per la ...

Leggi tutto
Biscotti realizzati con pasta frolla vegana

Pasta frolla vegana

Valutazione Media (5 / 5)

La cucina vegana può essere uno spunto per sperimentare nuovi modi di cucinare ricette classiche, come la pasta frolla, ricetta di base ...

Leggi tutto
Torta con pan di Spagna

Pan di Spagna

Valutazione Media (3.5 / 5)

Il pan di Spagna è una pasta dolce estremamente soffice e spugnosa. L’impasto viene preparato a freddo mischiando in una ciotola ...

Leggi tutto
Dolci fatti con la pasta sfoglia

Pasta sfoglia

Valutazione Media (5 / 5)

La pasta sfoglia è un impasto a base di farina, acqua e burro (o margarina), ha un gusto neutro e viene ...

Leggi tutto
Quiche fatte con pasta brisé

Pasta brisé

Valutazione Media (5 / 5)

La pasta brisé è una delle paste base della cucina francese. Ha un sapore neutro ma è possibile darle un gusto ...

Leggi tutto
Biscotto di pasta frolla

Pasta frolla

Valutazione Media (5 / 5)

La pasta frolla è un impasto di farina, zucchero, burro, uova e aromi (vaniglia, vanillina e/o la buccia di un agrume) ...

Leggi tutto