Ultime ricette


Religiose al cioccolato

Religiose al cioccolato

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (4 / 5)

Un classico della pasticceria francese, le Religiose al cioccolato (Religieuses au chocolat) sono una rivisitazione dei famosi bignè. Posti l’uno sull’altro, ...

Leggi tutto
Rotolo con panna e frutta fresca

Rotolo con panna e frutta fresca

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

Il rotolo con panna e frutta fresca è un dolce delicato e semplice da realizzare. Perfetto come merenda o come dessert da ...

Leggi tutto
Torta all'arancia rossa capovolta

Torta all’arancia rossa capovolta

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

La torta all’arancia rossa capovolta è un dessert agrodolce, buonissimo da cucinare nelle stagioni più fredde ma ottimo anche in primavera per ...

Leggi tutto
Come preparare i macaron

Come preparare i macaron

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (5 / 5)

Il macaron è un dolce a base di meringhe, ottenuto da una miscela di albume d’uovo, un pizzico di sale, farina ...

Leggi tutto
Churros accompagnati da cioccolata calda

Churros

Tipologia Ricetta:
Valutazione Media (4.5 / 5)

I churros sono tipici dolcetti spagnoli, bastoncini golosissimi da mangiare immersi nello zucchero o immersi nella cioccolata calda. Li potete trovare anche ...

Leggi tutto