Ananas alla piastra con cannella e miele

2015-07-01
ananas
  • Porzioni : 4
  • Tempo Preparazione : 5 min.
  • Tempo cottura : 10 min.
  • Pronto In : 15 min.

L’ananas alla piastra con cannella e miele è un modo alternativo, esotico e originale  per assaporare la frutta prima o dopo i pasti. L’ananas alla piastra con cannella e miele è  semplicissimo da realizzare. Un semplice frutto esotico si trasforma in una pietanza molto raffinata. L’inconsueta preparazione alla piastra, stupirà piacevolmente i vostri familiari, amici e ospiti che assaporeranno questo succoso ananas servito in maniera totalmente diversa dalla routine, ovvero un ananas “caldo e speziato”; Attenzione! E’ quasi impossibile non chiedere il Bis! Provatelo anche con il gelato.

Ingredienti

  • 4 fette grosse ananas
  • 4 cucchiaini zucchero di canna
  • 4 cucchiaini miele
  • 3 foglioline menta
  • 1 cucchiaino cannella in polvere

Preparazione

Step 1

Per preparare l'ananas alla piastra con cannella e miele iniziate pulendo l'ananas e tagliandolo a rondelle alte circa 2 cm, state attenti a togliere tutti gli occhi scuri dalla polpa ed eliminate il torsolo centrale.

Step 2

Una volta pulito sistemate quindi le fette su una piastra ben calda ; rigiratele almeno due volte per ogni parte, lasciandole sul fuoco per 10 minuti. Quando si saranno abbrustolite, toglietele dalla piastra e poggiatele in piatto da portata.

Step 3

Appena metterete l'ananas sul piatto, su ognuna di esse versate un cucchiaino di zucchero di canna, poi uno di miele ed infine un leggero velo di cannella. Servite l'ananas alla piastra con cannella e miele ben caldo!

Immagine con licenza (CC BY-ND 2.0) tomcensani
Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 1
Rate this recipe

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Mousse Fragole

    Mousse alle fragole

  • Salame di cioccolato

    Salame di cioccolato

  • Religiose al cioccolato

    Religiose al cioccolato

  • Come preparare i macaron

    Come preparare i macaron

  • Churros accompagnati da cioccolata calda

    Churros

Commenta questa ricetta