Biscotti cocco e latte condensato

2015-11-20
Biscotti cocco e latte condensato
  • Porzioni : 30
  • Tempo Preparazione : 10 min.
  • Tempo cottura : 20 min.
  • Pronto In : 30 min.

I biscotti cocco e latte condensato sono perfetti per chi ha poco tempo ma ha voglia di qualcosa di dolce ed estremamente buono. Una ventina di minuti et voilà: il dessert è pronto! Si fanno senza uova: ciò li rende i dolcetti ideali per mantenersi leggeri. Si possono conservare in frigo dentro un contenitore ermetico per circa 2-3 giorni e, inoltre, si possono anche ricoprire all’esterno con dello zucchero a velo.

Ingredienti

  • 200 ml di latte condensato
  • 100 gr di farina di cocco

Preparazione

Step 1

Per realizzare i biscotti cocco e latte condensato versate in una ciotola il latte condensato e la farina di cocco. Fatto questo dovrete lavorare il composto con un cucchiaio fino a quando la farina sarà ben idratata.

Step 2

Dopo aver impastato per bene prendete dei piccoli pezzetti di impasto per volta e con le mani leggermente inumidite formate delle palline (la grandezza è a vostra scelta) che andrete a posizionare su una teglia ricoperta di carta forno.

Step 3

Una volta posizionate dovrete cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. Passati i 20 minuti usciteli dal forno e aspettate che si raffreddino del tutto prima di sollevarli dalla teglia. Appena saranno freddi potrete servirli e gustarli. Buon appetito!

Immagine via www.cupcakeclub.ifood.it
Valutazione Media

(4 / 5)

4 5 1
Rate this recipe

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Mousse Fragole

    Mousse alle fragole

  • Salame di cioccolato

    Salame di cioccolato

  • Religiose al cioccolato

    Religiose al cioccolato

  • Come preparare i macaron

    Come preparare i macaron

  • Churros accompagnati da cioccolata calda

    Churros

Commenta questa ricetta